Publicado el

Aceite de Jojoba o Simmondsia Chinensis Seed Oil

extracto-de-jojoba-sidmonsia-chinensis-cosmética-natural-badalona-lessence

[vc_row][vc_column][mk_fancy_title color_style=”gradient_color” grandient_color_from=”#004cff” grandient_color_to=”#6592bf” grandient_color_angle=”diagonal_left_bottom” grandient_color_fallback=”#d3d3d3″ size=”30″ letter_spacing=”1″ font_family=”Quando” font_type=”google” align=”center” animation=”fade-in”]

INGREDIENTES DE LA COSMÉTICA ORGÁNICA NATURAL Y BIO. LA SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

[/mk_fancy_title][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”7/12″][vc_column_text]

El INCI es lo que comunmente conocemos como etiquetado de los ingredientes, y estos se colocan según el porcentaje de ingredientes de mayor proporción a menos. Si en el Inci el primer ingrediente es el Aqua, quiere decir que en la fórmula hay una mayor proporción de agua que de ningún otro ingrediente.   El Aceite de Jojoba o como normalmente se incluye en los Inci, Simmondsia Chinensis Seed Oil, es el aceite que se extrae de la semilla de la Jojoba. Es un aceite incoloro e inodoro, que tiene multiples aplicaciones, pero solo vamos a nombrar las cosméticas, porque las alimenticias o las que exploran la posibilidad de que se pueda usar para elaborar biodiesel, en este blog no interesan demasiado.     El aceite de Jojoba es un fungicida natural, y se puede utilizar directamente en el cabello y cuero cabelludo y cutículas, aunque es muy utilizado por las marcas de cosmética natural para hacer sus cremas hidratantes, champús, acondicionadores, etc…

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”5/12″][vc_single_image image=”7077″ img_size=”200×200″ alignment=”center” style=”vc_box_rounded” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” css_animation=”appear” link=”https://essence.cat/etiqueta-producto/dr-bronner/”][vc_single_image image=”6382″ img_size=”200×200″ alignment=”center” style=”vc_box_rounded” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” css_animation=”appear” link=”https://essence.cat/etiqueta-producto/madara-2/”][vc_single_image image=”6518″ img_size=”200×200″ alignment=”center” style=”vc_box_rounded” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” css_animation=”appear” link=”https://essence.cat/etiqueta-producto/mossa/”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7085″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”appear”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

  Sigue leyendo Aceite de Jojoba o Simmondsia Chinensis Seed Oil