Aceite de Marula by Sublime Oils

39'00 

Este aceite vegetal es la estrella anti-aging de Sublime oils…

Sus propiedades nutritivas, antioxidantes, hidratantes, suavizantes y revitalizantes, lo convierten en un poderoso agente anti-edad y en un potente neutralizador de radicales libres, que además estimula la producción de colágeno natural de la piel.

Tiene un aroma muy sutil y es de rápida absorción, y aunque está muy indicado para pieles secas y/o maduras, sus propiedades facilitan múltiples aplicaciones:

Facial:

  • Es antienvejecimiento y neutralizador de radicales libres.
  • Estimula la producción de colágeno.
  • Aporta hidratación y nutrición.
  • Suaviza y mejora la elasticidad de la piel.

Corporal (uso tópico en zonas muy secas o cuarteadas):

  • Se puede utilizar en masaje para suavizar la piel.
  • Mejora la belleza de la piel en pies y manos.
  • Previene las estrías.

Capilar (específico para cabello muy seco, frágil y/o dañado):

  • En cabello mojado, aporta brillo y suavidad como si se tratase de un acondicionador.
  • Aplicado como mascarilla, nutre y protege el cuero cabelludo. Dejar actuar 30 minutos aprox.

Tamaño 20ml.

 

Hay existencias

Descripción

La tradición africana

A nivel cosmético, en África el aceite de Marula se utiliza como tratamiento facial, en pies y manos, sobretodo en pieles cuarteadas y muy secas. Sus propiedades hidratantes son tan reconocidas que incluso lo utilizan como conservante natural.

Sin embargo, también lo usan como aceite curativo, antiinflamatorio e incluso para proveer bienestar y agasajar a los huéspedes.

La ceremonia de los recién nacidos

El aceite de Marula, posee un estatus espiritual. Para la tribu zulú el árbol de Marula simboliza la fertilidad, la ternura y la dulzura. Utilizan el aceite de Marula para la ceremonia de bienvenida cada vez que nace un bebé-niña.

El árbol crece en Namibia, Zimbawe, Sudáfrica, Zambia, Mozambique, Malawi y Swaziland… Su fruto pertenece a la misma familia del mango y de su almendra se extrae el aceite “milagroso” de Marula.

Propiedades y composición

Nutritivas, antioxidantes, hidratantes, suavizantes y revitalizadoras de la piel, con un 70-80% de ácido oleico (Omega-9). Es un maravilloso agente antienvejecimiento y el aceite vegetal con más poder de neutralización de radicales libres en comparación con el resto de aceites del mercado, debido a su elevado contenido en antioxidantes y fracción de insaponificables.

Su alto poder como aceite nutritivo se lo confiere la composición de su semilla; Mg, Ca, K, Fe, Na, Zn, P y Vitamina B·3 en elevadas proporciones. Su contenido en ácido palmítico y esteárico, 18% reestructura y protege la epidermis.

Composición en Ácidos Grasos

  • Monoinsaturados: 75%
  • Polyinsaturados: 7 %
  • Saturados: 18 %

Información adicional

Marca

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Marula by Sublime Oils”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.